A instalação do Systray, o notificador de pedidos é bem simples, porém precisamos do Java instalado no computador de operação para que esse programa funcione.

Entrando no link: dire.to/programas você consegue realizar o download dos dois apps

Após a instalação do Java, abra o arquivo e aperte Install após escolher a pasta de destino.

Após a verificação do Java, o aplicativo vai abrir uma página onde pedirá seu login e senha do Delivery Direto.

Após logar, aparecerá essa confirmação no canto inferior direito avisando que o delivery já está conectado ao notificador de pedidos

Pronto! Seu app já está configurado para receber notificações.