Para cancelar um pedido, basta acessar o painel administrativo, na aba ‘pedidos’. Em seguida, selecione o pedido, clique nas três bolinhas que ficam no canto superior direito da tela, e em apagar pedido.

Antes de apagar o pedido, é necessário informar o motivo, que poderá ser consultado sempre que necessário na aba de estatísticas, que mostraremos mais abaixo. Esse texto será apenas para seu controle, e não aparecerá para o seu cliente.

Tabela de pedidos apagados

As informações de todos os pedidos apagados, bem como dos pedidos recusados, ficam disponíveis na tabela ‘Pedidos apagados / recusados no período’. na aba Estatística do painel administrativo.

Nessa tabela, além das informações do pedido, é possível verificar qual usuário apagou ou recusou o pedido.