1) Entre na aba ‘Pedidos’ do seu painel administrativo e clique no botão ‘+’ ou aperte a tecla F1 do seu teclado:

2) Uma janela pop-up aparecerá para que você cadastre o pedido do seu cliente. Cadastre as informações do seu cliente e do pedido (é só buscar no campo “Item” pelo nome dos produtos cadastrados em seu cardápio). Depois, clique em ‘Concluir(F9)’

3) Outra janela pop-up abrirá para que você escolha o método de pagamento e, caso deseje, dê um desconto, insira o pedido no programa de fidelidade ou escreva uma observação.

Repetir pedido anterior

Caso o cliente queria repetir o último pedido, você pode clicar no botão ‘Repetir pedido anterior’ (ou apertar a tecla F8 do seu teclado) para rapidamente inserir os produtos do pedido atual. Em seguida, apenas conclua o cadastro do pedido!