Para não deixar seus clientes esperando atendimento nos horários que você não está disponível, adicione uma mensagem de ausência no seu WhatsApp Business para notificá-los que você não consegue atendê-los no momento.

Definindo uma mensagem de ausência

1. Vá até a página de configurações, em seguida selecione “Configurações da empresa” e em seguida toque em “Mensagem de ausência”.
  2. Ative o recurso em “Mensagem de ausência” e toque sobre o ícone do lápis para editar o texto padrão.
  3. Em seguida, digite o texto desejado e toque em “OK”.
  4. Depois, toque na opção “Enviar sempre”, para configurar quando a mensagem deve ser enviada. Selecione a opção desejada e, por fim, toque em “Salvar”.