No painel multilojas está disponível a funcionalidade de Redirecionamento de Clientes, que possibilita redirecionar os clientes para a unidade com menor número de pedidos em um determinado intervalo de tempo.

É uma ótima alternativa caso esteja em um momento com forte fluxo de pedidos em suas lojas, assim você pode direcioná-los para a unidade que esteja com o menor atendimento, evitando uma sobrecarga ou atraso em suas entregas.

1. Acesse o seu painel multilojas na aba Ferramentas e selecione a seção Opção de redirecionamento de clientes.

2. Basta escolher o intervalo de tempo em que os pedidos serão redirecionados e pronto!

Após o fim do tempo selecionado, o redirecionamento é interrompido.