Dentro do painel multilojas é possível copiar uma ou mais categorias do cardápio de uma loja para as demais  unidades da rede.
Para isso, acesse seu painel multilojas, vá até a aba Ferramentas e selecione a seção Copiar categorias localizada no campo esquerdo do seu monitor.

Agora, escolha qual loja você deseja copiar a categoria em Copiar de. Após selecionar a loja, as categorias existentes na unidade escolhida irão aparecer no campo Categorias (logo abaixo), onde você deverá optar por qual ou quais categorias deseja copiar.

Após isso, o último passo é selecionar para qual loja deseja encaminhar as categorias escolhidas no campo Para e clicar em Copiar.

Um aviso de alerta irá aparecer para confirmar se deseja prosseguir com a cópia informando as categorias e lojas destino selecionadas:

Se estiver tudo correto, basta clicar em Ok e  uma notificação irá aparecer avisando que em até 10 minutos as categorias serão copiadas.

Assim como diz na observação, as categorias só serão adicionadas no cardápio das lojas destino, ou seja, o cardápio se manterá porém com novas categorias.