Em seu painel multilojas é possível copiar o estilo de uma loja e o cardápio para as demais unidades da rede, como logo, capa da loja e cores. No cardápio é copiado os produtos, variações, opções e a disponibilidade dos itens.

Veja como copiá-los:

1. Acesse o seu painel multilojas na aba Ferramentas e selecione a seção Copiar estilo e cardápio.

2. Após, selecione a loja que deseja copiar estilo e cardápio em Copiar de, e a loja que deseja direcionar a cópia em Para.

3. Em O que será copiado?, selecione o que você deseja copiar: cardápio, estilo ou cardápio.

4. Ao clicar em Copiar, um aviso será aberto confirmando a solicitação de cópia. Confirme!

Pronto! O estilo e cardápio foram copiados para a loja desejada.