O que é o programa integração com a Loggi Presto?

O Delivery oferece a possibilidade de serviços de entrega com a loggi, empresa especializada em entregas expressas.

Ao integrar o Delivery Direto com a Loggi, na modalidade Presto, você pode chamar os entregadores direto da página de pedidos. Nós fazemos a requisição e inserimos o endereço para retirada e entrega do pedido.

O serviço é válido para a modalidade Presto, indicada para restaurantes ou comércios locais. Nessa categoria os entregadores são equipados com bolsa térmica especial desenvolvida pela Loggi e maquininha de cartão, para ter certeza que os pedidos vão chegar em perfeitas condições e que a cobrança seja feita sem necessidade de retorno.

Importante: Para adquirir o serviço, é necessário um contrato comercial junto a Loggi. Caso não tenha, entre em contato conosco que te apresentaremos para a empresa.

A seguir veja o passo a passo para contratar o módulo e ativá-lo:

Passo 1: Na aba módulos localizada no seu painel administrativo, escolha o módulo de integração com a Loggi e clique em ‘contratar serviço’.

Passo 2: Após a contratação, para ativar o módulo, acesse a aba Administrar na seção Área de entrega.

Passo 3: Agora selecione a opção “Ativar entregas via Loggi”

Passo 4: Ao ativar funcionalidade, uma nova aba será aberta, onde você deve inserir o e-mail e senha cadastrados no sistema da Loggi.

Caso você tenha qualquer imprevisto pertinente ao serviço ou entrega com a Loggi, basta contatar a empresa diretamente, clicando aqui.