O programa Indique um Amigo é uma excelente funcionalidade para incentivar o crescimento orgânico de sua loja, criando uma dinâmica de compartilhamentos de c cupons para aumentar ainda mais suas vendas!

Ele funciona da seguinte forma:

• Após fazer o primeiro pedido no seu site ou app, seu cliente irá destravar a opção para participar da promoção do indique um amigo:
  • Ele deve clicar no botão que informará o prêmio que ele pode receber com a indicação. Como ilu a imagem ao lado:

• Depois que clicar, seu cliente irá receber um código para compartilhar com os amigos;
  • Ele pode divulgar esse código via redes sociais;
  • Ao fazer o pedido, o amigo indicado deverá inserir o código no campo “Inserir cupom de desconto” no fechamento do pedido para ganhar o prêmio;

• O cliente promotor receberá uma notificação no e-mail cadastrado, informando que seu amigo usou seu cupom, e poderá resgatar o prêmio pela indicação (disponível em sua próxima compra);
  • Ele poderá compartilhar o mesmo código para mais amigos e receber novamente o prêmio.
  • Obs.: O prêmio será concedido tanto para quem indicou como para o indicado, assim, todos ganham!

Configuração do Indique um Amigo.

Passo 1: Após a contratação do módulo siga, na aba DIVULGAÇÃO e clique na seção Programa Indique um Amigo.

Passo 2: Clique no botão laranja CONFIGURAR NOVO PROGRAMA ILUSTRADO na imagem

Passo 3: Preencha o Benefício que deseja conceder

Opções de benefício

• Valor fixo em RS (ex.: RS 10,00);
  • % do total da conta (Ex.: 10%):
  • Outro tipo de benefício (ex.: Sobremesa, refrigerante, etc.)

Passo 4: Insira também a VALIDADE do programa.

Se for por tempo indeterminado, pode deixar este campo em branco. Clique no botão verde SALVAR

Passo 5: Divulgue seu programa por meio de nossa ferramentas, basta clicar em DIVULGAR

Nossas ferramentas de divulgação, com exceção do SMS, são livres de custos para seu restaurante. Então fique confortável em dispará-las diariamente.

Passo 6: Caso não queira mais este programa, basta clicar em DESATIVAR e você terá duas opções de encerramento do programa.

Na primeira – APAGAR PROGRAMA: os clientes que já ganharam o prêmio, mas ainda não o resgataram, irão perder o benefício sem aviso prévio, e nenhuma  outra bonificação será gerada pelo compartilhamento e uso dos códigos já existentes.

Na segunda – MANTER OS PRÊMIOS; os clientes que já ganhara, o prêmio, mas ainda não o resgataram, ainda poderão resgatar o benefício, porém nenhuma outra bonificação será gerada pelo compartilhamento e uso dos códigos já existentes.

Tire suas dúvidas!

Esperamos ter esclarecido um pouco mais sobre o funcionamento do Módulo indique um Amigo! E caso já tenha contratado o módulo e precise de ajuda, pode nos contatar Via Chat no seu painel de administrador.