Em nossa plataforma oferecemos o módulo de flyers! Programa que possibilita alavancar a divulgação do seu delivery e impulsionar a migração de clientes.

A migração de clientes que ainda utilizam marketplaces, balcão ou telefone na hora da compra, para utilização do seu app é um importante processo para o sucesso do seu  delivery. Nesse sentido, o flyer é um grande aliado mostrando ter uma capacidade de migração de 30% de acordo com pesquisas feitas pelo nosso time de sucesso do cliente.

A criação e divulgação dos flyers é indispensável, uma vez que ele se torna um meio de divulgação do seu próprio aplicativo e  suas vantagens, como promoções (cupons de desconto ou programa  fidelidade). O flyer ou “panfleto” pode ser distribuído na retirada de compras presenciais ou mesmo na entrega a domicílio, acompanhando o produto comprado.

O delivery Direto oferece dois módulos de flyers: o primeiro contendo 3 mil flyers e o segundo 5 mil. Para contratar o serviço, siga o tutorial a seguir.

1. Acesse a aba de módulos localizada no seu painel administrativo e escolha o número de flyers que deseja (3.000 ou 5.000 flyers).
  2. Após a ativação, nossa equipe receberá uma notificação e entrará  em contato com você para confirmar a contratação.
  3. Antes de realizarmos a criação dos flyer, o financeiro da empresa gera um boleto e após o pagamento, nosso time irá alinhar com o contratante as informações do Flyer e o layout desejado.
  4. Depois da aprovação da arte, enviamos para produção e realizamos o alinhamento sobre a previsão de entrega.

Modelos de Flyers

A seguir, veja alguns dos principais layouts utilizados na criação de nossos flyers:

•  formato A6 (10,5×14,8 cm)
  • Impressão: Frente
  • Papel: Couché Fosco 115g