Em nossa plataforma oferecemos o módulo combo de divulgação para redes sociais! Um serviço que possibilita alavancar a divulgação do seu delivery e impulsionar a migração de clientes.

A migração de clientes que ainda utilizam marketplaces, balcão ou telefone na hora da compra, para utilização do seu app é um importante processo para o sucesso do seu delivery. Nesse sentido, as postagens nas redes sociais são grandes aliados, por ter uma capacidade de alcance de usuários vasta, tornando a possibilidade de divulgação e migração ainda mais abrangente.

A criação de um artes gráficas para divulgação do seu delivery nas redes sociais é indispensável, uma vez que essas plataformas se tornam um meio divulgação do seu próprio aplicativo e suas vantagens, como promoções (cupons de desconto ou programa fidelidade).

O Combo de divulgação para redes sociais contém três artes gráficas, sendo elas: uma capa para o facebook, uma arte para post no instagram/facebook e uma arte para story. Para contratar o serviço, siga o tutorial a seguir.

1. Acesse a aba de Módulos  localizada no seu painel administrativo e escolha a opção Combo de divulgação nas redes sociais, para contratar o serviço.
  2. Após a ativação, nossa equipe receberá uma notificação e entrará em contato com você para confirmar a contratação.
  3. Antes de realizarmos a criação do material, o financeiro da empresa gera um boleto e após o pagamento, nossa time irá alinhar com o contratante as informações das artes e o layout.
  4. Depois de confirmar as informações, iniciamos a produção e realizamos o alinhamento sobre a previsão de entrega das artes.

Modelos de Artes Gráficas

A seguir, veja a os layouts utilizados na criação das artes para redes sociais:

Capa de Facebook

Tamanho:

Capa de Facebook

Tamanho:

Post de Instagram/Facebook

Tamanho: 1:1

( 1080×1080 px)

Storie de Instagram/Facebook

Tamanho: 9:16

( 1080×1920 px)