O Delivery Direto oferece o módulo de gerenciamento de entregadores. Com ele é possível acionar os entregadores direto da página de pedidos. Além disso, através da Aba Estatísticas, você pode verificar o histórico de entregas de todos seus entregadores.

Para entender sobre essa funcionalidade assista ao vídeo de como o gerenciamento de entregadores opera clicando aqui  e assim, pode ajudar em seu delivery.