O programa QZ utiliza certificados para confiar em sites sempre que houver uma tentativa de impressão, assim não é necessário pedir confirmação manual todas as vezes que for realizar uma nova impressão.

Porém, esses certificados expiram após 1 ano e precisam ser renovados.

É bem provável que o programa mostre um aviso de certificado expirado toda vez que uma impressão for realizada.

Nesses casos é fácil contornar esse problema seguindo alguns passos simples:

1. Na barra de tarefas do Windows (canto inferior direito da tela, próximo ao relógio), clique com o botão direito no ícone do QZ Tray (se ele não estiver visível, clique na setinha para cima e clique com o botão direito sobre o ícone do QZ Tray).

2. Navegue pelas opções AdvancedSite Manager. A janela do print abaixo deve aparecer com o certificado ligado ao site do Delivery Direto (ou domínio próprio do cliente, se for o caso).

3. Então é só clicar em Delete e confirmar. Depois, vá até a página de pedidos da sua loja e recarregue usando a combinação Ctrl+Shift ↑+R.
Uma janela pedindo permissão para confiar no site deve aparecer, clique em Allow para permitir.

4. Clique para imprimir algum pedido, uma janela de confirmação do QZ deve aparecer. Nela, marque a opção “Remember this decision” e Allow novamente para guardar o novo certificado.