Você sabia que é possível escolher quais dados aparecerão na via impressa do pedido, de acordo com sua necessidade?

Nossos modos personalizados de impressão foram criados para isso. Com eles você pode, por exemplo, enviar uma versão mais curta da comanda para a impressora da cozinha, enquanto imprime uma versão completa para o caixa e para seu cliente.

Veja abaixo quais são os modos de impressão e como configurá-los:

Quais são os modos de impressão?

Atualmente, disponibilizamos 5 opções de impressão: Completa, curta, cozinha, completa + cozinha e curta com variação.

Completa: É a versão da comanda que contém mais informações e geralmente é a que se envia ao cliente. Contém as informações do cliente (Nome, telefone, CPF, e-mail, telefone), o endereço de entrega e os produtos do pedido.

Curta: Contém as mesmas informações da completa, porém com menos informações do cliente (apenas nome e telefone) e menos detalhes nos produtos do pedido (não aparece o nome da categoria de cada variação)

Cozinha: Mostra apenas a lista de produtos, além do número e data do pedido

Completa + cozinha: Opção para quem quer imprimir as duas versões, completa e cozinha, de uma só vez.

Curta com variação: Versão da comanda curta, porém com os nomes da categoria de cada variação.

Como altero o modo de impressão?

Para alterar o modo de impressão dos pedidos, acesse seu painel administrativo, na aba Administrar e clique em Impressoras

Em seguida, clique em Modo de impressão e escolha a versão que quer usar

Depois de alterar, você pode clicar no botão testar para imprimir um exemplo

Vale destacar que é possível escolher um modo para cada impressora, caso haja mais de uma impressora configurada, como no exemplo abaixo: