O feed é um arquivo de dados usado para integrar o seu catálogo de produtos do Delivery Direto ao seu catálogo do Facebook. Assim, todas as informações de seus itens como nome, descrição e preços ficam atualizados conforme o seu inventário.

Desse modo, se você também desejar integrar seus produtos com o Instagram, você primeiro irá precisar configurar sua loja com o catálogo do Facebook. Isso porque o Instagram Shopping conta com o catálogo do Facebook para coletar informações sobre seus itens.

Você pode cadastrar seus produtos manualmente, um por um, através do Facebook. Mas usando nosso feed de integração, nós agilizamos esse processo para você, integrando seus produtos do Delivery Direto diretamente com suas redes sociais. Desse modo, todas as atualizações que fizer na sua loja serão espelhadas automaticamente para seu Facebook e Instagram Shopping. E o melhor de tudo: sempre os mantendo atualizados!