Agora você também consegue divulgar e ofertar seus produtos nas redes sociais onde parte do seu público está. Com o Delivery Direto você pode conectar seu catálogo ao Facebook para vender diretamente pelo Facebook e Instagram Shopping. Além disso, a integração também permite que você crie posts e stories no Instagram com tags dos produtos disponíveis no seu catálogo. Assim, seu cliente visualiza seus produto e finaliza a compra diretamente pela sua loja online do Delivery Direto.

Preparado para começar a expandir ainda mais o seu negócio?
Clique e saiba quais os requisitos para integrar seu feed de produtos do Delivery Direto com o Facebook e Instagram Shopping ou veja mais detalhes sobre o que é o feed de integração.