Com o programa de fidelidade você pode incentivar seus clientes a realizarem outros pedidos na sua loja!
Entre no seu painel administrativo na aba de “Divulgação” na seção de “Programa de Fidelidade”:

Em seguida clique no botão “+ NOVO PROGRAMA” e escolha o tipo de programa entre as três opções:

Depois de escolhido o tipo de programa (tradicional ou progressivo) selecione o prêmio que seu cliente irá receber:

O Tradicional (você pode criar um já pré estabelecido ou personalizá-lo a sua maneira)

O Progressivo (você pode criar um já pré estabelecido ou personalizá-lo a sua maneira)

Após concluir o cadastro você poderá divulgar, editar ou desativar o seu programa:

Clicando em “DIVULGAR” você poderá escolher entre quatro meios de divulgação:

Selecione a plataforma desejada e envie para os seus clientes cadastrados no Delivery Direto!

Tudo pronto!

Seu programa de fidelidade também ficará visível na página da sua loja!