Dentro do WhatsApp Business, você poderá criar uma conta comercial que possui funcionalidades desenvolvidas especificamente para fins corporativos, diferentemente da conta comum do WhatsApp (pessoal).

Você deve estar se perguntando qual a diferença da conta comercial do WhatsApp para a pessoal. Nomear apenas uma diferença é difícil, já que o app desenvolveu um set completo de funcionalidades específicas para o universo empresarial.

Com essa versão, durante o atendimento via WhatsApp, os usuários saberão que estão tratando com uma conta empresarial e você poderá lhes proporcionar informações úteis sobre o seu negócio dentro do próprio perfil, entre elas: localização, ramo, descrição, site e e-mail.

Outro grande diferencial é a possibilidade de estabelecer mensagens automáticas, como mensagens de apresentação da empresa, para serem enviadas no primeiro contato com o possível cliente.

Caso ainda não utilize, clique aqui e saiba mais como criar sua conta no WhatsApp Business