Na sua loja do Delivery Direto você pode disponibilizar o WhatsApp do seu estabelecimento e caso o cliente queira entrar em contato, é direcionado diretamente para o chat de conversa.

Para configurar essa ferramenta e facilitar o contato com seu consumidor, veja o passo a passo a seguir:

1. Vá até o painel administrativo da sua loja e desça até a seção Canais de Atendimento.

2. Na seção, é possível adicionar o contato de WhatsApp da loja, e escolher em quais seções ele ficará visível:

• Na seção de Ajuda e Suporte (pós-checkout e resumo do pedido);

• Na seção de Contato, localizada na página principal da loja;

3. Ao clicar em “Mandar Whatsapp”, seu cliente será redirecionado para a página do WhatsApp onde poderá iniciar um chat de conversa com seu estabelecimento.

Veja também Como criar e configurar uma conta no WhatsApp Business