Se você possui um negócio ou está pensando em iniciar um, recomendamos que você tenha uma conta comercial no Facebook. Com ela, você tem acesso a recursos que ajudarão a promover seu negócio, como adicionar um número ilimitado de usuários; compartilhar somente conteúdos estratégicos sobre o seu negócio, e ter acesso à informações valiosas e exclusivas sobre quem visita sua página.

Também fornece acesso ao Facebook Loja, uma maneira simples, mas eficaz de tornar seu Facebook possível de comprar com tags de produtos.

Veja a seguir o passo a passo para criar sua página comercial no Facebook:

Passo 1: Acesse facebook.com/pages/create e selecione a opção Negócio ou marca.

Passo 2: Forneça as informações do seu negócio. Clique em ‘continuar’ e siga as instruções na tela para finalizar a criação da sua página comercial.