Se você possui um negócio ou está pensando em iniciar um, recomendamos que você tenha uma conta comercial no Instagram. Com ela, você tem acesso a recursos que ajudarão a promover seu negócio, como um botão de contato para os visitantes da sua página, acesso a informações da conta e a capacidade de promover suas postagens com anúncios.

Também fornece acesso ao Instagram Shopping, uma maneira simples, mas eficaz de tornar seu Instagram possível de comprar com tags de produtos.

Passo 1: Após criar sua conta no Instagram, acesse seu perfil e toque no menu no canto superior direito da tela.

Passo 2: Clique em Configurações e depois em Conta.

Passo 3: Clique em Mudar para conta profissional.

Passo 4: Clique em Empresa e siga as etapas para conectar sua conta profissional a uma Página do Facebook associada ao seu negócio.

Obs: Essa etapa facilitará o uso de todos os recursos disponíveis para empresas na família de aplicativos do Facebook. Se você ainda não possui uma página no Facebook, clique aqui para ver o passo a passo.

Passo 5: Adicione detalhes, como a categoria da empresa e informações de contato.

Passo 6: Clique em ‘concluir’ e pronto! Sua conta comercial no Instagram estará criada

Veja também como configurar seu Instagram Shopping.