Passo 1: Acesse business.facebook.com e clique em Criar conta ou Entrar, caso já possua uma conta comercial. Insira o nome da sua empresa, seu nome e endereço de e-mail profissional. Depois, clique em ‘avançar’.

Passo 2: Uma nova sessão será aberta, insira os detalhes da empresa e clique em ‘enviar’.

Passo 3: Na página inicial do Gerenciador de Negócios, clique no menu na parte superior esquerda e depois selecione a opção Gerenciador de Comércio.

Passo 4: Clique em ‘começar’, caso esteja configurando o Facebook Loja pela primeira vez. Se você já possui a loja habilitada na sua página comercial você pode seguir o passo a passo de como integrar seus produtos ao catálogo do Facebook.

Passo 5: Na próxima tela, selecione a opção Seu site e depois em ‘começar’. Siga as instruções na tela e na etapa final clique em ‘criar sua loja’

Pronto! agora você já pode começar a integrar seus produtos ao catálogo do Facebook.

Importante: Após criar sua loja, o Facebook fará uma análise padrão de segurança, podendo levar até 2 semanas para a publicação da sua loja. Nesse momento, a função loja pode ficar inativa até a finalização da análise.