O Facebook permite que você coloque um botão de ação na sua página para direcionar os usuários a fazerem um pedido na sua loja.

1) Entre na fanpage da sua página no Facebook com algum usuário administrador dela (ex: www.facebook.com/deliverydireto) Clique no botão que fica abaixo da foto de capa (ex: “Enviar mensagem”).

2) Clique em “Editar botão”

3) Selecione o tipo de botão “Comprar com você ou fazer uma doação” e em seguida selecione a opção “Comprar Agora” e clique em “Avançar”.

4) Clique em “Website Link”.

5) Coloque o endereço da sua loja do Delivery Direto (Url)

6) Clique em “Concluir”. Pronto! O botão já está configurado.

7) Assim que o cliente clicar em “Comprar agora” ele será redirecionado ao seu cardápio do Delivery Direto: