O ID é o número de identificação da sua loja no Delivery Direto. Ele opera como um Registro Geral (RG), que você utiliza para se identificar em qualquer lugar. Ele é importante para que possamos identificar facilmente sua loja em nosso sistema, e no momento em que você precisa realizar o login em sua loja online, ele é requisitado.

Onde encontrá-lo?

Você pode encontrar o Store ID em seu painel administrativo, acima do endereço da sua loja: