Caso você, por conta de algum imprevisto, precise desligar seu delivery momentaneamente, é possível fazê-lo sem ter de mexer no horário de funcionamento. Basta usar o botão de desligar e seus clientes não poderão fazer pedidos enquanto o delivery não for ligado novamente.

Para isso, siga as instruções abaixo:
Em seu painel administrativo, no canto superior direito, há um campo com nome ‘Delivery’, que contém um botão com o status ‘Ligado’.

Clique no botão, depois clique em ‘Ok’ quando abrir o alerta de confirmação, e seu status mudará para ‘Desligado’.

Caso a loja esteja com o status ‘Desligado’ durante o horário de funcionamento, um aviso em vermelho será mostrado próximo ao botão.

Quando quiser ligar novamente o delivery, basta voltar o status do botão para ‘Ligado’.