Para configurar o horário de funcionamento do seu delivery, acesse seu painel administrativo, na aba ‘Administrar’, e desça até a seção ‘Horário de delivery’.

Agora, selecione os dias e preencha os horários de funcionamento com até dois períodos para cada dia.

Dica: Você pode utilizar a ferramenta ’Copiar linha acima’ para otimizar seu tempo, quando os horários de funcionamento forem iguais em mais de um dia da semana.

Obs: Para garantir o funcionamento adequado da plataforma em relação aos horários, lembre-se de selecionar o fuso horário de sua região, no campo ‘Fuso horário’, para que o sistema se adeque ao seu horário de funcionamento.