Ganhe uma mensalidade ao indicar um restaurante amigo! Quanto mais amigos você indicar, mais mensalidades ganhará no Delivery Direto!

Passo 1

Em Seu Painel Administrativo na aba Administrar clique na ultima opção do campo esquerdo na sua tela Indique um restaurante e ganhe desconto na mensalidade.

Passo 2:

Ao clicar será direcionado para esta tela:

Como funciona o programa:

Passo 3:

Desça a página e preencha o campo com os dados do restaurante indicado:

Nós entraremos em contato com suas indicações, explicando sobre o programa e suas vantagens.
Se ele contratar o Delivery Direto,  você ganha R$299 de desconto na próxima mensalidade e o módulo de indicação de amigos e ele também ganhará o desconto.