A URL é o endereço que seu cliente precisará digitar para acessar seu site, na versão para navegador. Por exemplo:

No caso da imagem acima, “hmbgdobaiano” refere-se á marca e “zonanorte” refere-se a unidade.

Conseguimos alterar as duas partes, tanto da marca quanto da unidade. Porém por motivos técnicos, só disponibilizamos em seu painel a edição da parte referente á unidade. Caso queira alterar a informação da marca, entre em contato com nossa equipe de atendimento e realizaremos a alteração para você.

Agora, vamos ao passo-a-passo de como alterar o nome da unidade na URL:

1) Acesse seu painel administrativo, na aba ‘Administrar’, desligue momentaneamente seu delivery clicando no botão mostrado na imagem abaixo, e desça até a seção ‘Personalizar loja’

2) Altere o texto do campo destacado abaixo e clique em ‘Salvar’.

Pronto agora sua URL já está alterada!

Lembrando que não haverá problema caso seus clientes tentarem acessar a URL antiga, já que nesse caso eles serão direcionados para a nova e conseguirão acessar seu site normalmente.