Quando você registra um domínio diretamente no orgão Registro.br (Reguladores das extensões .br) pode ser chato e trabalhoso modificar as informações do DNS para apontar para a hospedagem do site e e-mail contratado.

Você não precisa ter esse trabalho se modificar o ID Técnico do domínio para que a administração da Delivery Direto faça isso para você. O ID técnico é responsável  para fazer alterações no DNS geral do domínio.

Veja os passos de como modificar:

Entre com seus dados particular no Registro.br https://registro.br/cgi-bin/nicbr/login ou http://www.registro.br . Você será direcionado para a Tela Principal caso consiga entrar com sucesso!  Na opção de “domínios”  clique no dominio que deseja alterar o ID.

Passo 1:
Clique no link “alterar contatos” como exibido na imagem abaixo:

Passo 2:

Altere o campo “Técnico” para o ID ICSTS como visto na imagem abaixo:

Passo 3:

Clique no botão “Salvar” como exibido no item 3 acima.

Pronto! Você vai receber um comunicado por e-mail da alteração.