Em seu painel administrativo, você pode criar contas de nível operador, que tem menos permissões na plataforma, podendo apenas visualizar aba de pedidos e, acompanhando e registrando pedidos, e conseguem acessar  o cardápio apenas para mudar o status dos produtos caso algum ou saia de estoque durante a operação.

Para adicionar um usuário de nível operador em sua conta siga o tutorial a seguir:

Criar usuários operadores

1) Acesse seu painel administrativo, na aba ‘Administrar’, e desça até a seção ‘Usuários’.

2) Clique em ‘Novo usuário’.

Preencha os campos ‘Nome’, ‘E-mail’ e ‘Senha’ e clique em ‘Salvar’.

Editar usuários

Ao clicar em ‘Editar’, também é possível alterar nome, e-mail, senha ou excluir o usuário.

Note que ao criar ou editar um usuário operador, também é possível definir se ele poderá editar ou excluir pedidos, habilitando ou desabilitando os campos em “Permissões