Em seu cardápio é possível ativar as opções de Mais Pedido, Sugestão da Casa e Recomendado Para Você. Ferramentas que possibilitam dar destaque a produtos específicos do seu cardápio de acordo com dados coletados da loja.

Veja a seguir como ativá-las em seu painel administrativo:

1. Em seu painel administrativo, acesse a aba Cardápio e vá até a seção ‘Produtos em destaque’.

2. Agora selecione a função que deseja ativar. Em ‘Mais Pedido’, nossa inteligência artifical analisa os produtos mais pedidos da sua loja e alterna entre eles como sugestão de compra para seus clientes. Para ativá-la basta clicar no campo em destaque em vermelho e pronto!

3. A ‘Sugestão da Casa’ necessita que você mesmo/a escolha a sugestão que deseja deixar em destaque em seu cardápio. Para isso, uma aba será aberta a fim de que você selecione o produto desejado dentre as opções disponíveis em seu catálogo

Além disso, é possível alterar a qualquer momento a sugestão oferecida.

4. Já a opção ‘Recomendado Para Você’ seleciona produtos com base nos pedidos anteriores dos clientes da sua loja. Para ativá-la basta clicar no campo em destaque em vermelho e pronto!

Por fim, as funções selecionadas aparecerão dessa forma para seu cliente final: