A variação da pizza é como outra qualquer. Contudo, esse produto é repleto de detalhes que merecem uma atenção especial para ele!

1) Clique no produto que você deseja alterar e entre na aba “Variações”.

2) Clique em ‘Adicionar Variação’.

Digite um nome para a variação como, por exemplo, ‘Escolha de 1 a 2 sabores’, e clique em ‘Nova variação’.

Adicione os sabores com seus preços, clicando em ‘Adicionar opção’ e preenchendo os campos, e clique em ‘Continuar’.

Agora, selecione ‘opção múltipla’ e, em ‘quantidades’, deixe, por exemplo, de 1 a 2 opções.

Desça um pouco a tela, escolha a forma de cálculo do valor do produto.

As mais comuns entre as pizzarias são ‘média’, que adiciona ao produto o valor médio entre os 2 sabores que o cliente escolheu, ou ‘maior preço’, que soma ao produto o valor do sabor de maior preço.
Clique em ‘salvar’ para fechar a tela da variação.

Por fim, clique em ‘continuar’ e em ‘salvar’ para terminar a criação do produto.

Adicionando descrição às opções

Agora que você já adicionou sua pizza ao cardápio, é importante colocar uma descrição para cada sabor, pois assim o cliente sabe de quais ingredientes é feita a pizza e tende a se sentir mais seguro em fazer a compra com você. Veja a seguir como adicionar as descrições:
Em seu painel administrativo, na aba ‘Cardápio’, clique em ‘opções’ para acessar a lista das opções que você já criou.

Clique em uma opção para abrir a tela de edição.

Digite a descrição, clique em ‘Salvar’ e pronto!