1) Acesse a aba ‘Cardápio’, ao lado do menu ’Categorias’ e clique no botão ‘+’,

2) Agora é só preencher todas as informações da nova categoria e clicar em ‘Salvar’.

Alterar uma categoria já existente

1) Para alterar a categoria clique no nome da categoria. Passe o mouse pelo nome da categoria, que encontra-se no centro da tela e aparecerá a opção “Editar Categoria”.

2) Surgirá uma tela de edição, onde você pode alterar o nome, a foto e a descrição ou até excluir uma categoria.