Inserir Produto

1) Na aba “Cardápio” vá até “Produtos”.

2) No menu esquerdo escolha a “Categoria” do novo produto.

3) Agora é só clicar no botão laranja no canto direito superior “+ Adicionar Item”

4) Preencha os campos de Informações (colocar foto é sempre uma boa ideia!), variações (caso o produto possua opções como sabores, tamanhos, etc) e a disponibilidade (se houver horário/dia diferente do seu horário de funcionamento).

Alterar Produto

1) Vá no produto que deseja alterar. Ao lado do status, passe o mouse e clique em Editar nos três pontinhos que aparecerão ou apenas clique em cima do nome do produto. É possível alterar o nome, preço, descrição, além de adicionar variações e selecionar o horário de disponibilidade!