Todo produto tem opções para o cliente selecionar. Geralmente elas são incorporadas junto às variações, como a opção Mussarela em uma pizza, ou adicionar ou não Queijo Extra ao hambúrguer.

Para criar ou alterar as opções em seu cardápio, siga o passo a passo a seguir:

1) Para adicionar uma nova opção acesse seu painel administrativo. Na aba ‘Cardápio’ clique em ‘Opções’ e depois em ‘+ Adicionar opção’.

2) A tela de edição será aberta, onde você poderá colocar o nome da opção desejada, uma descrição sobre ela e seu respectivo preço.

Clique em ‘salvar’, para criar a nova opção e pronto!

Alterar opção

Para alterar uma opção já existe, o processo é semelhante:
1) Acesse ‘opções’ na aba ‘Cardápio’ do seu painel administrativo, para acessar a lista das opções que você já criou.

2) Clique em uma opção para abrir a tela de edição.

3) Faça as alterações necessárias, clique em ‘salvar’ e pronto!

Porém, fique atento!

Ao modificar uma opção, você irá alterar todas as variações que a utilizam.

Portanto, se desejar usar uma opção já existente onde será necessário modificar a sua configuração, opte por utilizar uma nova opção.

Outras funcionalidades

Ao passar o mouse sobre uma opção e selecionar os três pontinhos ao lado,  você pode verificar quais variações a opção faz parte; além de poder ocultá-la do cardápio, colocar uma sinalização como “em falta” ou excluir ela.