1) Entre no painel de controle de seu restaurante na aba ‘Administrar’, clique em ‘Área de Entrega’  e depois em “Abrir painel de configuração”

2) Você será direcionado a uma nova aba. Clique em ‘Nova Área de Entrega’

3) Selecione a opção ‘Locais Específicos’, para adicionar a área de entrega.

4) Preencha os campos em asterisco com o nome do local, seu respectivo CEP e um preço para a taxa de entrega.

É possível utilizar as ‘Opções Avançadas’  e inserir o bairro ou o logradouro da área específica que deseja adicionar.

5) Além disso, você pode ‘Programar Inativação’ e cadastrar um ‘Preço Dinâmico’ para determinada área de entrega.

6) Também é possível editar e excluir a área específica já criada.

7) Por fim, caso precise inativar uma área de entrega, basta você desativar á área específica em questão.

Dessa forma, o cliente que digitar esse CEP, não conseguirá realizar o pedido