1) Entre no painel de controle de seu restaurante na aba ‘Administrar’, clique em ‘Área de Entrega’  e depois em “Abrir painel de configuração”.

2) Você será redirecionado a uma nova aba. Clique em “Nova  Área de Entrega” para cadastrar novas áreas.

3) Você pode criar sua área das seguintes maneiras:

• Procurando pelo bairro (opção não está disponível em algumas cidades):

• Desenhar uma área de entrega: Depois de clicar no ícone marcado pela letra b da imagem mais acima, clique no mapa para criar pontos até formar o desenho da sua área:

• Desenhar raios (círculos)  de acordo com a quilometragem desejada:

4) Além disso você pode “Programar inativação”  e cadastrar um “preço dinâmico” para determinar área de entrega.

5) Também é possível editar e excluir uma área já criada:

Além disso, você tem a possibilidade de zerar as taxas para todas as áreas em um período específico, além de cadastrar o tempo de retirada na loja e criar um valor mínimo para pedidos com condição de entrega.

Para isso você deve retomar a aba de “Área de Entrega” no painel administrativo